AVISO DE PRIVACIDAD

 

TRANSSA CONSULTORES INMOBILIARIOS, LTDA (TRANSSA), RUT 78.093.110-8, sociedad, constituida y existente conforme a las leyes de la República de Chile y con domicilio en la ciudad de Santiago, Región Metropolitana, con oficina principal en Carlos Antunez 2123, Providencia, con número telefónico +56224999800, es una entidad comprometida con la protección de toda información que pueda asociarse o relacionarse con personas naturales determinadas o determinables (los “Datos Personales”), a la cual tiene acceso en el desarrollo de su actividad y objeto social. Generalmente, los Datos Personales que TRANSSA pueda llegar a recibir, recolectar o acceder, incluyen el nombre, datos de identificación y de contacto de personas naturales. En cumplimiento de la Ley 19.628  y demás normas que adicionen, modifiquen o deroguen, comunicamos a todos los titulares de los Datos Personales este aviso de privacidad (el “Aviso”) con el fin de informarles que TRANSSA ha creado una Política de Tratamiento de Información (la “Política”) en la cual se definen, entre otros, los principios que cumplirá al recolectar, almacenar, usar, transferir, transmitir y realizar cualquier actividad u operación con datos personales (el “Tratamiento”). En la misma también se establecen los derechos con los que los Titulares cuentan y los mecanismos para que los ejerzan, así como las finalidades y los propósitos para los cuales los datos personales serán tratados. La Política puede ser solicitada usando los contactos contenidos en la página web en el siguiente link www.transsa.com y en nuestras oficinas en la Jefatura de Servicio al Cliente en la siguiente dirección: Carlos Antunez 2123, Providencia, Región Metropolitana.

Usted, en calidad de titular de los Datos Personales, tendrá por virtud de la Ley 19.628, los siguientes derechos: (i) Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales frente a TRANSSA o los encargados del tratamiento de los mismos. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado; (ii) Solicitar prueba de la autorización otorgada a TRANSSA, salvo las excepciones contenidas en el artículo 4 de la ley 19.628 ; (iii) Presentar solicitudes ante TRANSSA o el encargado del tratamiento respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales, y a que éstas le entreguen tal información; (iv) Revocar su autorización y/o solicitar la supresión de sus Datos Personales de las Bases de Datos de TRANSSA, siempre y cuando no exista un deber legal o una obligación de carácter contractual en cabeza del Titular con TRANSSA, según la cual el Titular no tenga el derecho de solicitar la supresión de sus Datos  Personales o revocar su Autorización para el Tratamiento de los mismos; (v) Solicitar acceso y acceder en forma gratuita a sus Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

TRANSSA informará al titular de los Datos Personales cualquier modificación de la Política.

Todas las modificaciones a la Política y al presente Aviso de Privacidad serán informadas en la página web de TRANSSA y/o mediante un correo electrónico que será enviado a los titulares de los Datos Personales, siempre y cuando TRANSSA tenga esa información en su poder.

De igual manera, en la Política usted podrá consultar cuáles son los datos sensibles que TRANSSA recolectará y en qué circunstancias. Es importante que tenga en cuenta que la autorización para el tratamiento de datos sensibles es facultativo de su parte.

Sus datos personales serán incluidos en una base de datos y serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, contenidos, así como los de nuestras compañías vinculadas, y para facilitarle el acceso general a la información de éstos.
  • Proveer nuestros servicios y productos.
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el o los contratado(s) o adquirido(s).
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores, y empleados.
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Informar sobre nuevos programas y/o servicios que estén relacionados con nuestro objeto social.
  • Establecer una relación directa con nuestros clientes e interesados de nuestros servicios.
  • Incluirla(o) en una base de datos.
  • Intercambiar, transferir y/o transmitir con terceros sus datos personales.

Se le informa a los titulares de información que pueden solicitar información sobre los Procedimientos de protección de Datos Personales de TRANSSA, que contiene nuestras políticas para el tratamiento de la información recogida, así como los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos, comunicándose al correo transsa@transsa.com o al teléfono +56 2 24999800.

 

Menú